Ветер, не шепчи забудь

Что ж ты, ветер, мне шепчешь ЗАБУДЬ
Глаз ее бесконечную нежность,
Шепчешь что- то опять про судьбу,
Не давая ни капли надежды.

Ветер ,ты не бывал в том краю,
Где цветы пахнут  солнцем и счастьем,
Где любимая шепчет ЛЮБЛЮ,
И дрожит   сердце в теплых обьятьях...


Припев 
Ветер, не шепчи забудь,
Счастье я хочу вернуть,
Верю я, что в том краю
Синей ночью -
Счастье звезды раздают   
Тем, кто ждет любовь свою
И надеются вернуть
Очень, очень...

припев:

Ветер,  не шепчи забудь,
Не забуду,
Счастье, я хочу вернуть,
Верю в чудо...
Верю ...  в то , что в том краю
Синей ночью
Счастье  .. звезды раздают
Всем кто хочет...

В том краю лепестки у цветов,
Улыбаются солнцу и небу,
Правит  там королева  - любовь
Ветер, ты видно вовсе там не был...

Не шепчи, ветер,  больше  ЗАБУДЬ
Глаз загадочных тайну и нежность
Я  не верю, не верю в судьбу,
В ту , что не оставляет надежды...


 
 

 

 








 

 

 


Рецензии