Отличный день

Отличный день, чтобы не умирать,
Единственный в своём роде!
И дело совсем не в погоде,
А в том, ради чего просыпаться с утра!

Отличный день, чтобы разжать ладонь
И линиям жизни позволить (во всю) цвести,
Себя и других налегке (вот взять и) простить
И в этом покое найти свой дом.

Отличный день, чтоб ощутить свободу
Пары влюбленной ветра и птицы,
Слиться душой своей всей с небосводом
И радостью оживиться!

Отличный день, чтобы начать сначала,
С детской наивностью, будто бы в первый раз,
Жизнь, чтобы имя твоё вновь зазвучало!
Счастье, чтобы настала твоя пора!

© Андрей Пашута, 28 июня 2019


#стихи #поэзия #современнаяпоэзия #мотивация #осознанность #стихи21века #вдохновение #смыслжизни #вера #живи


Рецензии