Отчаяние - смертный грех

Отчаяние - смертный грех...
Молю, не дай мне обессилеть.
Я далеко не лучше всех,
Но, Боже, очень нужно выжить!


Прошу тебя, ты подскажи,
Куда направить свои стопы…
Чтоб посреди красивой лжи
Не утонуть мне как в болоте.


Рецензии