С днем рождения, Лариса Анатольевна!

Что опыт, что краски,
Что радость, что маски,
Готовые на детях.
Улыбки и счастье к вам метят.

Вы гордость и пример для подражания,
Равняться на вас все мы желаем.

Такой багаж ответов на вопросы,
Такой энтузиазм отправиться на остров
Юных, и любопытных первопроходцев.
С днём рождения вас, Лариса Анатольевна.
Вы наш путеводитель в космос!


Рецензии