Мир внутри

Ты другой, когда забыл время 
Ты другой, смотря в отражении на себя. 
Ты свой, и принимают с душою, 
Чужой, когда гонят в леса. 

Кто ты? забытой правдой. 
Может весь Мир? или ночная на небе звезда? 
Я не знаю, кто сможет тебе ответить... 
Но знаю одно, что есть мир внутри тебя. 


Рецензии