Мы

Мы - идеальное
Несовершенство,
Лишь тень
Отпущенных часов.
Средства считаем
За блаженство
Мы - дети
Не своих отцов.

Мы - те,
Идущие в конце.
Другая жизнь -
Другие нравы.
Наш гений -
Нежиться во тьме.
Идёт и тянет
Стих лукавый.

Мы хуже
Красного режима.
И жизнь,
Как водится, пуста
Но сила чувств
Неудержима.
В нас просто
Хочется
Весна!


Рецензии