Какой сегодня чудный день!

Какой сегодня чудный день!
Скажу, и это -  не банально.
Мне повторять ничуть   не лень:
Задался день - феноменально!

Где только  летом ты сирень достал?
Мне утром приподнёс и  улыбнулся мило,
Родной, любимой,  ласково  назвал.
Глаза  светились - так приятно было.

Когда ты говорил, что я твой идеал
Слова твои лились, как музыка на флейте.
А сколько слов не подобрал и не сказал...
Мужчины! Слов хороших - не жалейте!

Слова не деньги, их должно хватить...
Когда нам говорите, это так приятно!
Окупятся они  в сто крат, чего уж говорить,
Но, неужели, до сих пор вам непонятно?...
      Картинка из интернета.


Рецензии
Каждое слово - истинная правда! Спасибо, Галочка!

Наталья Бородкина   03.07.2019 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.