Пророчество

Опять пророчеством пугают
В преддверие тяжкого конца,
А что о жизни этой знают,
Бежит неведомо куда,
Одни догадки за спиною
И шлейф из множества обид.
Какой неведомой тропою
Нам в небо будет путь открыт?
Да разве ж нам раскрыть все тайны,
Что прячет грешная душа,
Но здесь мы точно не случайны,
Как не случайна жизнь сама
И как бы строго не судили,
У вечности один маршрут.
Мы были здесь. Мы просто жили
И в этом может жизни суть.


Рецензии
Здравствуй, уважаемая Галина!
Мы есть и будем на Земле!..
Весь фокус, СУТЬ вот в этом.
Пророк же - это серп во мгле,
Что был отвергнут небом!
Спасибо за творчество!
Музы в лад!

Валерий Буслов   01.07.2019 05:05     Заявить о нарушении