Скиталец

Ты пришел на место встречи,
А там не было меня.
Ты нашёл себе другую,
И женился сгоряча.

Ты прожил с женой немного,
Надоело всё кругом.
Без причины ты собрался,
И оставил  в раз свой дом.

Колесил ты заграницей,
И в Сибири побывал,
Побывал ты на Алтае,
И во Владик ты попал.

Сколько лет ты куролесил,
Сколько шишек набивал,
Но за всё, за это время,
Ты меня не забывал.

Лет прошло довольно много,
Я семьёй давно живу,
Дочь и сын моя отрада,
С мужем тоже не тужу.

Вот года твои проходят,
Нет не дома, не семьи.
Приезжаешь ты ко мне,
И зовёшь меня к себе.

Я тебе сказала прямо:
Милый мой, прошли года,
Наша жизнь, уже расставила,
Всё на свои места...


Рецензии