Забыть порой не в силах мы

Забыть порой не в силах мы
В кого так были влюблены,
О ком мечтали по ночам,
Кто гладил нежно по плечам.
Порой не в силах мы простить,
На волю чувства отпустить
И день за днем мы вновь и вновь
Тревожим в памяти любовь!


Рецензии