Песнь об Олеге

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Песня о вещем Олеге»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцког

         ПЕСНЬ ОБ ОЛЕГЕ

  КАК НЫНЕ СБИРАЕТСЯ хлопец ОЛЕГ               
  С вами бандерами подлыми биться,               
  КАК ВДРУГ ПОДБЕГАЕТ К НЕМУ ЧЕЛОВЕК,         
  Желая правды российской добиться.               

  «ЭХ, ты паренёк, – ГОВОРИТ он, – ТОГО?            
  На кого лезешь, придурок, ты биться?»            
  А Олег находит вдруг морду его –               
  Как смеешь ты гад над нами глумиться!         

  ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ столько силы в руках –            
  Повторный удар пошёл уже с правой,               
  Ну прямо по наглых нацистских зубах               
  На глазах с рядом стоящей оравой!               

  Дерьмо с разбитою мордой лежало –               
  И в луже крови отдыхало оно –               
  Вражесккой вонью повсюду воняло,               
  В луже кровавойй валялось «гавно».               

  Вокруг уже бушевала ДРУЖИНА,               
  Решая бить, аль помиловать тварей –            
  Всю грозно решала проблему она –               
  А спецкор, с грязной, разбитою харей               
  Твердил, что прислал его к нам сатана.            

  И КТО ВЫ ТАКИЕ, ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ?               
  Вражая подлая, мерзкая свора –               
  Народные крики вокруг понеслись,               
  Как будто поймали гнусного вора.               

  НЕ СНОСИТЬ вам всем, бандерлоги, ГОЛОВ –         
  Нехрен с шахтёрами нашими биться,               
  Мы вас отсношаем, как стадо коров –               
  Чтоб над нацизмом победы добиться!               

  Микола-стихоплёт 2015
               
  Вольный стих


Рецензии