Оборотов дам я крыльям...

Мне бы крылья как у пташки,
Я бы братцы полетал-
Прилетел бы до Наташки,
Громко с неба закричал.

Помнишь ты мне говорила,
Что не буду я летать-
И её бы грусть накрыла,
Ей бы в небе так порхать.

И от зависти краснея,
Натка волос будет рвать-
В схватке с ревностью бледнея,
Мои крылья проклинать.

Оборотов дам я крыльям,
Над Натахой покружу-
Прочь скажу своим уныниям,
В небо соколом взметну.


Рецензии
И это творение возносит вверх!

С теплом и улыбкой! Пётр Курапов.

Петр Курапов   29.06.2019 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо Пётр. С благодарностью.

Александр Чужинов   29.06.2019 20:33   Заявить о нарушении