Путь от берега до берега...

Путь от берега до берега
Невозможный и простой…
Я часы с твоими сверила,
И не десять лет, не сто
От того мгновенья пройдено.
Все земные берега,
Разделяемые водами, –
Бог создал не наугад…
Извивалось в небе облако,
Повторяясь в зеркалах,
Каждой клеточкой напомнило
Ночь мою, в моих краях…
Нет ни крика, ни истерики.
Маяки вдали горят…
«Ниоткуда…» я. От берега
И до берега – моря…

  27 – 28 июня 2019 г.


Рецензии
Осушу моря я взглядом.
Мне мгновения и надо...

Захарий Ли   28.06.2019 13:51     Заявить о нарушении