Бездушно

Я не смотрюсь уже в зеркало по утрам,
Не делаю чего-то бешеного и крутого.
Хожу взглядом по серым глазам,
И терзаюсь мечтами сильно, надолго.
.
Закаты догорают уже не удивляя,
А свет в окнах все более бесит.
Не вижу смысла в рассветах, расставляя
Приоритеты на важное, что не блестит.
.
Разговоры начинают надоедать,
Не надеюсь на будущее.
Желание как-то все порвать,
Закончить и вернуть прошедшее.
.
Жизнь как-то поимела серы тона
И уже идет своей чередой.
А в моих мыслях снова она,
Где все движет лишь мной.
.
Сны и мечты теперь враги,
Добивают, как только нет сил.
Теперь ночью совсем и не зги,
Лишь звезды, где им я не мил.
.
Пробивает до слез, но не умею,
Хочется жить, не страдать.
А я все в этой жизни, не поимею
И все так же, не начну понимать.


Рецензии