Поездка

И поездкой дальше и дальше,
Приближаюсь куда-то опять.
Мне мерещится это все чаще,
Словно месяц просил повторять.
.
Я тянусь к человеку в обратном,
Свет машины слепит глаза.
Что казалось когда-то прекрасным,
Теперь просто не чудеса.
.
Ветер тягостно в стороны кинет,
Что напомнит нам о былом.
В ярко красных тонах не загинут
И запястья, и что-то о важном.
.
Мне в трамвае все еще хуже,
Ты меня обняла на последок.
А меня от этого больше,
В дрожь бросает будто бы ток.
.
Не прошу я прощенья,
Ухожу и без слов.
Больше мне лишь ненастья,
Без любви и паров.


Рецензии