А жизнь - игралище судьбы

А человеческая жизнь -
игралище судьбы,
И в этих игрищах
мы многое теряем,
То счастливы,
а то несчастны мы,
Самим себе
нередко изменяя.

Нет смысла
обижаться на судьбу,
Нет смысла уповать
во всём на Бога,
Весь этот кавардак,
всю эту кутерьму
Затеял случай,
ждущий у порога.


Рецензии