Ты рядом

Как хорошо, когда ты рядом.
Когда я слышу голос твой
И бережно касаюсь взглядом,
Я чувствую, что ты со мной..
И отступает серость будней,
Я ощущаю что живу.
И мир становится уютней,
Когда ты рядом наяву.
Теряю землю под ногами,
Соприкаснувшись вдруг рукой
Прижмусь к твоей щеке губами..
Какое счастье, ты со мной!


Рецензии