ТРИ ВЕЩИ

Три вещи к нам не возвращаются обратно: 
Возможность, Время, сказанное Слово.
 
Три вещи в жизни не теряйте безвозвратно:
Терпенье, Честь, Надежду (всё – не ново).      

Три вещи в жизни наиболее нам ценны:
Любовь, и уважение, и дружба.

Три вещи не надёжны в жизни бренной:
Удача, Роскошь, Власть – ведь всё не нужно, 
Когда любимого нет рядом человека... 
Тогда богатства мира – лишь химера.

Три вещи характеризуют всех от века:   
Наш Труд и Достижения... и Вера.   


Рецензии