Порядок

Люблю, когда в шкафу порядок.
Синтетика нам всем вредна.
Висят на плечиках наряды
Из натурального сукна,
Из шёлка, шерсти, льна и ситца,
И настоящие меха.
Могло бы всё года пылиться,
Когда б не я, наверняка.
Я в праздник превращаю это!
Шкаф этот - мой и праздник - мой!
Мне натуральная диета
Вполне по вкусу!
                Ваша моль!


Рецензии