Я живу параллельно с тобой

Я живу параллельно с тобой..
В этом мире, на этой планете..
Для меня ты очень родной,
И за это никто не в ответе!
Просыпаюсь с тобой ранним утром
И вечером поздно ложусь..
Словно рядом твои тёплые руки..
И к тебе я нежно прижмусь..
Ты обнимешь меня, поцелуешь..
И укроет нас ночь тишиной..
Будто нет той безумной разлуки
И как прежде, мы вместе с тобой...
В этом мире, на этой планете,
Я живу параллельно с тобой...
Но, я знаю, проснувшись однажды,
Я скажу тебе: "С добрым утром, родной!"


Рецензии