А много ли для счастья надо?

А много ли для счастья надо?
Услышать хорошую шутку,
Родных и любимых взгляды
увидеть хоть на минутку.

Для улыбки не надо стараться.
Для радости поводов много.
Лишь надо собой оставаться
Любить и лелеять друг друга.


Рецензии