Признание

Я хочу признаться тебе,
Что жизнь без тебя невозможна.
Я бесконечно рада судьбе,
Пусть и счастье даётся нам сложно.

Влюбляться готова в тебя
И во второй раз, и в сто десятый.
И много лет спустя
Я хочу видеть тебя рядом.

С тобой словно тысячи свеч
Сердце моё согревают.
Так давай же друг друга беречь
И любовь станет крепче. Я знаю.


Рецензии