Надежда Ленская. Вдохновенье

У вдохновенья нет иных причуд –
 В миг одиночества оно приходит,
 Лишь мыслью оторвёшься от земли,
 Оно обнимет и тебя уводит …
 Уводит в неземной,  прекрасный мир,
 Там, где царит созвучье рифм и лир.


Рецензии
Как хорошо, когда оно приходит вот так - замечательными строчками)))

Валерия Ванина   28.06.2019 19:01     Заявить о нарушении