А я обиделась и дую губки!

А я обиделась и дую губки!
Не уделил мне ни минутки!
А я с утра по маникюрам,
Салонам, водным процедурам.

Тебя ждала, скучала очень,
А ты работой озабочен!
Ну что же, сладкий, я учту
Тебя я тоже «прокачу»!

Когда опомнишься, прискачешь
И будешь очень озадачен,
Ведь я свободная девица,
Прекрасна и вольна как птица!

Не будет слёз, истерик, драмы
Махну с подругой на Багамы,
И там найду себе брюнета,
Лишь бы тебе на зло, всё это!


Рецензии