Мужчинам РП-6

     К  8  МАРТА

Ну  почему, мужчины  дорогие,
Лишь  раз в  году и больше  никогда
Умеете Вы с нами  быть  такими,
Какими видеть  Вас  хотим  всегда?
Сегодня  так  приятны  ваши  лица
С улыбками и  шарма  новизной,
И в ожидании радостнвх  событий
Мы нежно  любим Вас  все  до  одной.
Но  если  вспомнить  будни, даже  страшно,
Как  резко Вы  меняетесь  порой...
Но  кто из Вас , скажите, по  утрянке
Не  возвращался,хоть бы браз, домой?
И на  вопрос  жены-А ты откуда?
Не  глядя ей в глаза,ответ  готов-
-Я  знаю  хорошо, что  был у  друга,
А, в  общем-то, не  помню  ничего...
И с  бодуна в  костюме и  ботинках
Ты  прямо в  кресло  или  на  кровать,
И что с  тобою этой  ночью  было,
Блаженно  начинаешь  вспоминать.
А на  работе  строишь  семьянина,
Естественно,иначе и  нельзя...
И часто  груб ты с женщиной, мужчина,
Чтоб  выглядеть  важнее...а ведь  зря...
Мы - женщины, как  кошки, любим ласки,
Все  это - жизнь, и нет  секрета тут,
Мы  без  конца  способны  строить  глазки,
Когда  нас  уважают, берегут.

Да, мы  хотим, чтоб с нами  рядом  были
Защитники,надежные  друзья,
Обязанности  бдили  бы  мужские,
По-рыцарски  все  брали  на  себя.
Когда ж  нам  браться, скажем,за  газету,
У  телевизора  спокойно  посидеть,
Теченья  моды новые заметить,
Иль  на  диету  сесть и  похудеть?
Ведь с Вами  это просто невозможно,
^Вечерка^, сериалы - не  до них,
И ужин, приготовленный с  любовью
Успешно  поглащааем  за  дваих.
Устали  мы  варить, кроить и красить,
Носиться от окошек  взад-вперед,
И уж  давным-давно  устали  слышать,
Что  женщина Вам  шороху  дает
Нежто  Вы утратили  до  срока
Гардемаринов  смелых  чистоту
И предпочли  вальяжность и  жестокость,
Беспечно  погружаясь  в пустоту?
Давайте  жить  по-новому да  ладно,
Чтоб все - и боль и радость - пополам,
И будьте  все,как в  день  8  марта,
Не пожалеете!  Поверьте нам.


Рецензии