Обратная связь

Обратная связь. Что же это такое?
Обратная связь, что берёт за живое
И где здесь граница высокой любви,
Да той, от которой никак не уйти.
Возможно ль такое? Неужто бывает?
Вновь кто-то находит, а кто-то теряет,
Иллюзия счастья приходит к нам вновь,
Но вправе ли мы называть то - Любовь?


Рецензии