Россия

РОССИЯ
               

                РОССИЯ
Словно  волки  оленя,  окружили  Россию.
Каждый  хочет  хоть  пядь,  но  российской  земли,
Защищайте  Россию  и  не  ждите  мессию.
По  злобным  оскалам,  беспощадное  пли.
Все  от  нас,  а  не  к  нашим,  закрывают  границы.
Тараканами  прут,  забиваются  в  щели. 
Чтобы  наши  синицы,  наши  синие  птицы,
Из  родного  гнезда,  в  никуда  улетели.
Тот,  кто  кажется  другом  у  российской  кормушки,
Держит  камень  за  пазухой  и  нож  за  спиной.
Чужой  дом  обживает,  по  законам  кукушки,
Скалит  зубы  по  волчьи,  угрожает  войной. 
Присосались  к  России  за  нефть  и  за  газ,
Словно  к  дойной  корове  хорьки.
И  сосут,  и  грызут,  выполняя  приказ
И  возводят  от  злобы  курки.
Но  пусть  помнят,  кто  предал  и  все  те,  кто  продал,
Этот  грех  и  господь  не  прощает.
И  возмездие  наше,  это  горный  обвал,
В  преисподнюю   нечисть  сметает.
И Россия моя, моя вольная Русь
Никогда и нигде не сгибала колени.
Где бы ни был, везде я Россией горжусь,
Где стреляют волков и пасутся олени.
___________________________________


Рецензии