Жил был у бабушки старенький дедушка

Жил был у бабушки старенький дедушка. Но для неё он всегда был козликом. А для него она была ласточкой. Так они и прожили всю жизнь козлик и ласточка.

Яков Гольдфедиб


Рецензии