Никудакия

Дорога вьётся, как змея,
Повсюду буераки, и
Хотел бы я, хотел бы я
Уехать в Никудакию!

Там, в Никудакии моей,
Ни глупости, ни жадности,
Отправьте, кто-нибудь, скорей
Меня туда, пожалуйста!

Цветут красивые цветы,
Бежит река прозрачная,
А вместо мёрзлой пустоты
В душе тепло и празднично!

И стану очень счастлив я
Под небесами светлыми,
О, Никудакия моя,
Далёкая, заветная!


Рецензии