попкорновые облака

Попкорновые облака,обжаренные на солнце.
Ты губы тронул мои, самым своим сердцем.
Струйкой стекает пот, присаливая на вкус кожу.
А знаешь - солнце - просто звезда.
Которой, никто не нужен. 


Рецензии