31 июня

Мосты к рыжим звездам предали огню,-
Нет сил, ни смириться, ни смочь.
Ты прислонишься к этому дню,
А он обратится в ночь.

А ночью…
На пули идет серебро.
Барыга считает в уме.
Фортуна гадает на картах Таро.
Дорога к свету лежит во тьме. 


Рецензии