На плечи шарф накинув небрежно...

На плечи шарф накинув небрежно,
Я разбужу поцелуем нежно.
Бокал вином до краев наполнив,
Любую прихоть твою исполню.
Любить до смерти я обещаю
И все упреки тебе прощаю.
Люблю и жду каждой нашей встречи
Я зажигая под вечер свечи...


Рецензии