За что дерутся

Дерутся за кусок, что пожирней,
За место "хлебное" под солнцем,
За кресло в кабинете поважней,
И прут во власть иные добровольцем.

Им муки совести, как видно не страшны,
Их не пугает и подрыв здоровья.
Их добрые дела нам не видны,
Толста их кожа так же, как слоновья.


Рецензии