Ворвусь в корону звезд...

ВОРВУСЬ В КОРОНУ ЗВЕЗД…
________________________
«Не молодо, не зелено
И серебра полно,
А мне таких не велено
Тащить силком на дно,
Но я расставлю сети
Зеленым, молодым,
А тех кто «вечно третий»
Через огонь и в ды-ы-ы-м!!!»

«Но я не третий, - Вечный,
Я – Странник молодой!
И путь мой бесконечный,
И знаю, - за звездой,
Что впереди сияет,
Меня с надеждой ждут»,
«Надежда, третий, тает,
Когда кострами жгут,
И пропадает вера,
Коль в серебре порфир,
(Из «кольта» ,- для примера),
И ни к чему фронтир»,

Я все равно по грани
Ворвусь в корону звезд
И для Нее я – Странник,
Не почерневший дрозд,
Тем более не третий,
Я – Первый, не второй,
Единственный на свете!!!
И слышу – милый мой…»
14.09.14.


Рецензии
Обжигающе, Володя!

Жюр22   29.06.2019 06:12     Заявить о нарушении
Юрий спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   29.06.2019 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.