Меня волна солёная качает

Меня волна солёная качает
И подо мной прозрачна глубина.
Она теплом и лаской обнимает
Как самая любимая жена.

Она мне шепчет что то еле
И навевает ласковый покой.
Я в ней лежу, как будто в колыбели,
Она же просит-поиграй со мной!

И с ней я с увлечением играю,
Хочу её в своих объятьях сжать.
Она всегда со смехом ускользает,
Никак я не могу поймать.

И так мы с ней резвимся на просторе
И без конца нам хочется играть.
Представьте-солнце, небо, я и море,
Чего ещё мы можем пожелать!


Рецензии
Приятна одна лишь мысль от слов: волна, море! Ах это Фокино! :))
с улыбками зависти!Лена.))

Алёна Болгова   28.06.2019 13:57     Заявить о нарушении
А я ведь звал тебя на море, Леночка!:)))

Виктор Дидяев 2   28.06.2019 16:55   Заявить о нарушении