Предвкушение

И янтарной карамелью
Целовало солнце вечер,
И в небесной колыбели
Лазурела жизнь беспечно.
И лучи-власа из злата
В кудри зАвиты дождём,
Лучезарные агаты
Разливаются ключом!
Бесподобность в восхищении -
Ропот в сердце зашептал,
Влечёт тайна превращений -
Рдяный цвет очаровал.
И листва в кармИнном блеске
Нарядила зелень в шёлк,
Вкус вечерней арабески
Страсть безумную разжёг.


Рецензии
Здравствуйте, красиво написано.

Николай Сафонов 5   06.12.2020 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо.
Всех Вам благ и творческого непокоя.

Анна Лиске   10.12.2020 12:21   Заявить о нарушении