О быстротечности времени

"Выходить из зоны комфорта",
"Покорять новые грани"...
Как же хочется послать к чёрту
все советы
и валяться в пижаме.
 
"Ты привыкнешь!"
- Да, без сомненья...
"Время лечит!"
- Только лечит кого?
Кажется, только калечит,
но не всех...

...меня одного
 
Время,
Оно беспощадно.
Его нельзя подкупить:
не знает ни чести,
ни блата,
Его невозможно продлить...
 
Так вот...
К чему я всё это...
Секунды нужно беречь!
Чтоб не услышать эхо...

...несостоявшихся встреч


Рецензии