Мачеха

В небе звёздочка погасла,
Мамы нет у нас.
В нашем доме жизнь угасла,
Как нам жить сейчас.
           Припев:
Ну, не заменишь мать ты нам,
Как ты не пляши.
Ты не мать нам, мачеха,
Скажем от души.
Ну, не заменишь мать ты нам,
Как ты не пляши.
Ты не мать нам, мачеха,
Скажем от души.


Погрустил отец немного
И к другой ушёл.
С ней смеялся, был в восторге,
Счастье он нашёл.
          Припев.
Знаем мы, ты не виновна,
В нашей той беде.
Но принять тебя не можем,
Мачеха, к себе.
          Припев.
Ты всегда и всем довольна,
Нас к себе не жди.
Вместе видеть вас нам больно,
Ты уж нас прости.
            Припев.


Рецензии