Иномирье

Я люблю писать небо и море:
Звук и цвет, переливы в волнах,
Белокрылое кружево выси в узоре
И парящие рыбки в челнах.
Тень и свет в грациозном поклоне,
Силуэты играют в cashe-cashe (каш-каш),
Утопая в вельветово-бархатном звоне,
Распыляя нектар между солнечных чаш.
В море дышится тонко, воздушно,
Звёздный мост мой фрегат на воде,
И нырнув в небеса глубоко и жемчужно,
Можно плыть с тишиной, проникая везде.
И любить в созерцанье таинственный лотос,
Что восходит всенощно в пучине светил,
И в усладе дышать, слыша ангельский голос...
И вкушать аромат Бытия.


Рецензии