невозможно оставаться одинаковым постоянно

разверни свой стиль для девочек-чтецов с придыханием,
словно они прочувствовали на себе весь пласт твоей истерии.
а мне приторно это всё с наступлением беспощадного понимания
и то, как я подбираю слова, рассекая остатки себя в опустевшей квартире.

мир по овалу катится, да только суть так и остаётся прежней -
человеку нравится то, что схоже с его состоянием.


Рецензии