Привет! Привет!

-Привет!
-Привет!
-Ну как дела? Что нового? Алло..
-Да так..Соскучился?
И я! Розкажешь мне чего?
Ты от меня так далеко..
Ты на краю земли..
Там жарко.Лето круглый год.
Плывут в даль корабли..
Уехал ты..И десять дней,
Как десять долгих лет..
А к дням еще десять ночей..
-Что?Что?Купить билет?..
И в телефоне голос твой
Пронзает тишину:
-Купи билет и прилетай!
Я так тебя люблю!


Рецензии