Невинность дочь Христа

               Тот не преступник,кто изображает поступки,что природа нам внушает.
               
                «маркиз де Сад "Жюстина,или несчастья добродетели».



Я уже мёртв.Душа моя,
Повешена за преступленья,
Порок распят на букве "Я",
И расстреляли вожделенье.


О похоть,сколько раз тебе,
Я в верности и дружбе клялся,
Доверился твоей судьбе,
И на ее крючок попался.

Смеётся мне в лицо луна,
Бросая звезды в твердь земную.
Я демон,дьявол,сатана,
Я жрец,что поклонялся х у ю.

Невинность плачет у реки,
Роняя слёзы золотые,
В ладонь безгрешного Луки,
В его писания святые.

Как ты божественно чиста,
Какое счастье быть с тобою,
Мой милый ангел,дочь Христа,
Невинность ставшая святою.

Грех прожигает мою плоть,
Огнём неистовых желаний,
Я их не в силах побороть,
В них тысячи очарований,
Как редкий драгоценный  сплав,
Слились в единое созданье,
О мой Господь,ты был не прав,
В грех превратив очарованье.

Нет, это  ангел во плоТи,
Любовь,как девочка нагая,
И девственность её внутри,
Как Богородица святая.

Желание себя познать,
Открыть материки блаженства,
И девственность свою отдать,
За взгляд невинный совершенства.

Откроет ангел двери рая,
Как роза-мира свой бутон,
И Богородица святая,
Подарит девственницам сон.

В котором счастье серебрится,
Как свет рубиновой луны,
Где искушение стремится,
Отнять невинность у весны.

Вином кровавым страсть прольется,
На белый непорочный шёлк,
Невинность быстро продается,
Или берется кем то в долг.

Все,все не вечно,даже это,
Что прославляет сам Господь,
Невинность,муза для поэта,
О славься же нагая плоть!


Рецензии