Нет уже того огня...

НЕТ УЖЕ ТОГО ОГНЯ
___________________
Нет уже того огня,-
С грустью думал вечерами,
Да и песнями звеня,
Не бегу уже за вами,
Не лежу у стройных ног,-
По ночам вертелись мысли,
Не шепчу,- мой милый Бог,
Ласки кроху мне начисли
И ,целуя по утрам
Не твое изображенье,
Не лечу, как птица, к вам,
Не вступаю в бой, в сраженье
И погожим ясным днем,
По дорогам не плутая,
Снова с яростным огнем
К вам бегу , моя Святая!
9.09.13.


Рецензии
Жгуче, впечатляюще!

Жюр22   29.06.2019 06:08     Заявить о нарушении
Благодарю вас

Чёрный Принц 0   29.06.2019 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.