Незнакомцы

Бывают солнечные люди:
Из поцелуев звёзд с луной,
Из очертаний и прелюдий,
И с необъятною душой!
Бывают люди с сердцем солнца:
С сознанием облачных теней,
С душой-колодцем, но без донца
Переполняющих идей!
Бывают люди,солнца,луны,
Букетом собраны судьбой,
И их божественные струны
Льют песню жизни добротой!
Бывают люди как планеты:
Они прекрасны высотой,
Они сгорают как кометы,
Им крикнуть хочется: «Постой …».


Рецензии
Доброе стихотворение,написано добрейшей души Человеком!
С благодарностью,

Лариса Бестужева   13.06.2021 15:08     Заявить о нарушении
Добрый день!
НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН
Спасибо

Анна Лиске   15.06.2021 15:58   Заявить о нарушении