Благовещение

Благая весть!
Благая весть!
Везде, повсюду, рядом, здесь.
Великий силой Гавриил
Благославенной возвестил!
Какая весть - благая весть!
Мир заворожен песней весь:
Звон в переливах светл и чист,
Мир как икона стал лучист!
Блаженно-нежной высотой
Бог одарил нас добротой!
Господь явил себя в Христе
Для веры грешным на земле!


Рецензии