***

Лишь один очень звонкий девиз
И один одичалый путь.
Ты не падаешь камнем вниз,
Ты ныряешь, соли глотнуть!

Ты безумна! Безумен мир,
Тот, который в твоих руках.
И никто больше не курил,
Так как ты закрывая глаза.

В рыжем пламени твоих волос,
Ветер ищет свободу и суть.
Тебе много чего "пришлось",
И тебя здесь не упрекнуть!

И от острых ключиц солнца луч,
Отражается, бьёт в окно...
Твой характер жутко гремуч,
И душа с ним одним заодно!

Лишь один очень звонкий девиз!
Ты себе  сейчас не соврёшь...
Ведь судьба-не х**, не трудись.
Её в руки, увы, не возьмёшь!


 


Рецензии