До чего же ты докатилась?

Ну посмотри, до чего же ты докатилась, девочка?
Глаза яркие, платье короткое, колготки в сеточку.
Внимания хочешь? Увы, таким ты его не добьёшься
Максимум до чего дойдёшь-это снова в любовь окунёшься
По самые гланды, по самые уши, до самого края.
Доверишься снова, и не увидишь как сердцем наивным играют.
Ляжешь в постель, снова впустишь в квартиру, отдашься ему без остатка.
А он... а он все молчит-вот такой он вот, парень-загадка.
Читаешь его по глазам? Да смешно. Он закрыт. И врядли тебе он захочет открыться.
А ты.. а ты просто дура, что в чувства не верит давно
Снова позволишь себе в нем растворится
Наивная. Думаешь помнит о том, когда ваша дата? Или может куда вы ходили гулять?
Дура. Он просто использует. Ему просто на тебя наплевать.


Рецензии