Блины

Я холостяк, живу один уж много лет.
И в доме нет тепла, уюта тоже нет.
Хочу жениться, но не знаю почему
Я по душе себе невесту не найду.
                Припев:
Ты приходи ко мне, соседка, на блины,
Медком намажу, будут вкусными они.
Куплю конфет и подарю тебе цветы.
Ты приходи ко мне, родная, на блины.

Но вот недавно не поверил я глазам,
Пришла соседка - просто дивная мадам.
Глаза, как небо, и до пояса коса.
Ну не соседка, просто русская краса.
                Припев.
Не знаю я, как мне её, друзья, завлечь,
Я приготовил даже ласковую речь.
И собираюсь я испечь ей сам блины,
Я так хочу, чтоб ей понравились они.
                Припев.


Рецензии