Признался мне один субъект Шутка

Признался мне
один субъект -
чуть-чуть
мечтатель и поэт:
"так светит солнце,
что нельзя
смотреть нам
девушкам в глаза,
но это хорошо
и чудно,
и вновь кипит
в душе азарт,
себя ведём мы
безрассудно
и льётся страсть
через края,
куда несёт
по волнам судно?"
Мне всё поведал,
не тая,
и сам тогда
подумал я:
"когда жара,
в глаза? -
да, трудно"               


Рецензии