С мужчинами нужно строго

С мужчинами нужно строго,
Слюнтяйство там не в чести,
Идти своею дорогой
И сердцу не дать частить.

Не дать показать промашку,
Изрядную брешь в стене,
Под праздничную отмашку
Свобода у них в цене.

А просьбы у них на приколе,
Как лодки незванных вод.
И ты нежеланна, коли
Не смотришь ни на кого.

Не видишь соперников смелых,
Как кошка глядишь в глаза,
Рисуешь солнечным мелом,
Ворота в близкий Сезам.

Раз так, я глаза прикрою,
Чтобы увидеть вдали,
Как звездным цветущим роем
Уходит Любовь с Земли.
28.05.2019


Рецензии